Главная
СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ
г. Иркутск
О компании   Прайс-лист   Гарантия   Доставка   Дилерам   Отзывы   Контакты   Монтаж
наши
сайты:
Видеонаблюдение
spycams.ru
Подавители
podavitel.ru
Антижучки
shpionam.net
Домофоны
domofons.info
Парктроники
avtocamera.com
Каталог продукции
GSM сигнализация с RFID-картами
GSM сигнализация с RFID-картами "Страж Профи-GSM"
7600 рублей
GSM / Wi-Fi сигнализация
GSM / Wi-Fi сигнализация "Страж Триумф-GSM"
9900 рублей
Беспроводная GSM / Wi-Fi сигнализ.
Беспроводная GSM / Wi-Fi сигнализ. "Страж Smart-GSM"
ТОВАР ОТСУТСТВУЕТ
Сигнализация с камерой  и сиреной
Сигнализация с камерой и сиреной "Страж Obzor Link Alarm LED-300"
5399 рублей


Благодаря GSM сигнализации был пойман дачный воришка

избежать кражи на даче благодаря GSM сигнализацииДачнику удалось сохранить свое имущество благодаря охранной системе на базе GSM, которая была установлена в доме. Это произошло в Подмосковье в садоводческом товариществе.

СМС-сообщение о том, что на даче активировался датчик детектора движения, было отправлено на сотовый телефон ее хозяина, когда он пребывал дома, во время ужина с семьей. Мужчина сразу же связался с охранником садового товарищества и информировал о том, что его, вполне возможно, в данный момент грабят.

Большинство дачных краж могло бы раскрываться по горячим следам таким образом. Однако, как правило, дачникам становится известно о том, что они стали жертвой воровства, только лишь спустя некоторое время. Причина – отсутствие на их дачном участке наипростейшей охранной сигнализации.

Чем ранее обнаружен факт незаконного вторжения в дом, тем быстрее произойдет реагирование правоохранительных органов и увеличатся шансы на то, что мошенников поймают, таким образом, появится возможность возвратить украденное имущество. Вот и в данном случае вору далеко уйти не удалось. Он был задержан всего через несколько минут с украденным имуществом в пределах этого же товарищества. Его «уловом» едва не стали микроволновая печь и жидкокристаллический телевизор общей стоимостью 43 тысячи рублей.

Появление «чужака» в загородном доме зафиксировала GSM сигнализация «Страж SМS 8х6 GРS», которая была установлена в доме потерпевшего, в результате чего и сразу же отправила оповещение на мобильный номер владельца. Данное устройство – бюджетное решение, предназначенное для защиты загородных коттеджей, автомобилей и квартир от посягательств мошенников.

Страж SМS 8х6 GРS«Потрошителем» дачи оказался местный, безработный житель 22-х лет, который давно стал подозреваемым в кражах на дачных участках. Потерпевший принял решение не привлекать парня к ответственности по причине его юности, впрочем, предупредив, что доведет до суда дело в случае повторения чего-либо подобного.

Никогда не следует надеется на удачу и полагать, что подобные проблемы вас не коснуться. Как правило, люди начинают задумываться об установке охранной сигнализации уже после того, как стали жертвами преступлений, а решившись на это заблаговременно, как герой нашей статьи, можно было бы избежать существенных потерь.


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



Новые стандарты «интеллектуальных систем»
Новейшие разработки систем "умный дом" в действительности подтверждают своё название.
Поздравляем с праздниками
Наш интернет магазин рад поздравить Вас с наступающими праздниками . . .
Подбор товара
Цена, ₽

GSM сигнализации с
Передача данных по
Датчики (доп. оборудование)
Производство
Место установки
GSM датчики
MMS камеры
3G камера
GSM розетки

    

Наши группы


Полезные ссылки

ВКонтакте Facebook Youtube Instagram